Регистрация | Войти

ПИЦЦА С ИНЖИРОМ

  • тесто для пиццы - 500 г,
  • оливковое масло - 3 ст.л.,
  • кетчуп «Слобода» Гурмэ - 100 г,
  • инжир - 6 шт.,
  • прошутто - 300 г,
  • майонез «Слобода» на перепелиных яцах - 100 г,
  • панировочные сухари - 100 г,
  • базилик - 1 пучок.

Раскатать тесто в круг и переложить на противень, разогреть духовку. Смазать основу для пиццы оливковым маслом, а затем кетчупом «Слобода» Гурмэ. Нарезать инжир на четвертинки и выложить на основу. Выложить на пиццу тонкие ломтики прошутто. Добавить в начинку майонез «Слобода». Запечь в духовке до появления золотистой корочки (12 минут). По готовности украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Слобода логотип