Регистрация | Войти

МАЙОНЕЗ «СЛОБОДА» — многолетний опыт и безупречное качество.

С момента, когда российские покупатели впервые увидели на прилавках магазинов полюбившийся всеми майонез «Слобода», прошло 12 лет. Органик-контроль - 100% гарантия натуральности продуктов Слобода За эти годы, кроме традиционной рецептуры, технологи разработали несколько видов майонеза на любой вкус. Например, такой популярный вид майонеза, как оливковый, первым в России стали выпускать в 1999 году именно под торговой маркой «Слобода». Разнообразные виды майонеза «Слобода» обеспечивают богатство вкусов на Вашем столе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О СИСТЕМЕ ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ

В производстве майонеза

В производстве подсолнечного масла

Основной компонент майонеза – это растительное масло, оно проходит отдельный уникальный процесс переработки по методике ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. Это многоуровневая система контроля качества каждого этапа производства майонеза «Слобода».

Однако и другие ингредиенты майонеза подвергаются тщательному анализу – яичные продукты и горчичное масло, лимонный сок, специи и т.д.
Перепелиные яйца и настоящие испанские оливки – именно эти изысканные компоненты, прошедшие ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, придают особенный вкус отдельным видам майонеза «Слобода».

Применение системы ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ — это залог отменного качества майонезов «Слобода» — незаменимого соуса для вкусных блюд из свежих и натуральных продуктов!

Вот простой и важный совет при выборе майонеза: чем дольше срок хранения, указанный на упаковке, тем больше искусственных, сомнительных для здоровья добавок в составе майонеза!

ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ
помогает опытным технологам отобрать только безопасные, природные ингредиенты для майонеза. Традиционная рецептура майонеза «Слобода» является причиной относительно короткого срока хранения продукта, ведь все его ингредиенты натуральны. В процессе производства предотвращается попадание примесей любого типа, в том числе широко используемых консервантов химического происхождения, а также усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов.

Создание по-настоящему здорового продукта питания предполагает стерильные условия всего процесса производства. Также абсолютно исключается использование генетически модифицированных продуктов, но это далеко не все. Суть инновации ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, применяемой при приготовлении майонезов «Слобода», состоит в масштабной поэтапной диагностике производства.

Слобода логотип